Так должно было случиться...

Так должно было случиться!
Рано ль, поздно ль, но должно,
Чтобы смог я насладиться,
Выпить губ твоих вино!

И сейчас перед причастьем,
Хоть не верю чудесам,
Называю тебя счастьем,
Внемля ласковым речам.

Не прохожий я случайный,
Нашей встречи ждал не зря!
Слышишь ли ты гимн венчальный
В светлой песне соловья?

Видишь ли зари сиянье,
Блеск очей и алость вод?
В час торжественный свиданья
Нас венчает небосвод!

На резные листья клена
Бронзу выплеснул рассвет.
Я в тебя такой влюбленный,
Что и слов-то больше нет!

И стою в оцепененье,
Что еще мне говорить?
Внемля ласке, внемля пенью
Губ вино хочу испить!


Рецензии
Замечательно, красиво, искренне! Понравилось :)
Таня

Альтер Эхо   20.01.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Удачи!
Вячеслав.

Вячеслав Потехин   20.01.2013 17:08   Заявить о нарушении