Аполлинеру

АПОЛЛИНЕРУ
Встречайте, стих,  да он  поэт,
Поэт  земли  и  неба,
Он  создаёт  всегда сюжет,
Дарованный  от  Феба,
Его  стихи  включают  свет
В сознании  народа,
И  каждый  созданный куплет,
Был  взят им у природы.
Неодолим  Аполлинер,
Вселенной  был  известен,
Он для  других  был всегда пример,
В высоком  поднебесье.


Рецензии