Уведу тебя, родная...

Уведу тебя, родная,
В чужедальные края,
Где горят рассветы мая,
Где цветущая земля!

Нет тоски там, нет печали!
Есть веселье да покой!
Что ли вместе зашагали
В этот чудный край с тобой!?

Будем жить там, так красиво,
Что и трудно рассказать!
По лугам неторопливо
Будем маки собирать.

А когда наступит вечер
В том таинственном краю,
Обниму тебя за плечи,
Тайну выскажу свою!

И исчезнут дни и ночи!
Мир сияньем глаз твоих
Озарится! Между прочим,
Этот мир для нас двоих!

Так пойдем, пойдем скорее!
Ждет нас дальняя страна!
Там развесим колыбели,
 Выпьем сладкого вина!


Рецензии