Домой

А вот бы мне бы так суметь
Стать вольной птицей и взлететь.
И улететь от лживых глаз,
Домой – на Северный Кавказ.

К вершинам снежным вознестись
И рассмотреть упавший мир,
Где от свободы отреклись,
Где средь чумы справляют пир.

Где жизнь не стоит и гроша,
Где в клетке тело и душа,
Где плачет в холоде любовь,
И застывает в жилах кровь.

О, как бы мне быстрей забыть?
О боли той, что пережить
Мне помогли твои мечты
О жизни полной красоты.


Рецензии