Ревную

Я не ревную,
Я ДИКО ревную.
Безумно-безумно ненавижу других.
Я похожая на больную,
Когда ты не со мной, а средь них.
Мне больно, до чёртиков.
Страшно и больно,
Когда ты покидаешь меня.
Руки опускаются безвольно
И уже ненавижу тебя.
Пожалуйста, можно сейчас закричу!
Я боюсь, что ты не услышишь слова.
Пожалуйста, не становись моим палачом,
Я в тебя до космоса влюблена.
Боже, услышь мои молитвы!
Помоги на устах моих сохранить,
Когда приговор зачитают,
Улыбку, чтоб слёзы не капали,
Когда сердце прикажут убить.
Я не ревную,
Я ДИКО ревную.
Кричу в глубину пустоты.
Я без тебя безумно тоскую.
Лекарством моим станешь ты.


Рецензии