Ученице в день рождения!

Счастьем, Наташа, своим дорожи,
Радуйся ЛЮБВИ, себе скажи,
Будешь что беречь её всегда,
Без любимых глаз ведь…никуда!!!

Пусть всегда счастливым будет ДОМ,
Пусть он будет  тёплым очагом,
Пусть в нём РАДОСТЬ будет, как букет,
Лучшего букета в мире нет!!!

Шлю из детства твоего привет,
Ведь тогда давали мы обет,
Помнить школу и свой первый класс,
Поздравления шлю от нас сейчас!

Будь красивой, мудрой  будь,
Терпеливой, не забудь,
Жизнь, не поле перейти,
Будь удачливой в ПУТИ!

Будь успешной и здоровой,
Будь и к трудностям готова!
Знаю, всё преодолеешь!
Многое ещё успеешь!


Рецензии