Помани меня в рощу лесную...

Помани меня в рощу лесную,
Вечерком позови погулять.
Обласкаю тебя, зацелую,
Не сумев свою дрожь удержать!

Нас уложит с тобой это лето
В васильков бесподобную синь.
Ты вечерних лучах фиолета
Небосвод своим взглядом окинь

И увидишь, в бездонном пространстве,
По веленью вселенской игры
Засияют алмазным убранством
Нам далекие чьи-то миры.

В этот вечер, на сказку похожий,
Знаю я, что с тобой там тогда
Обручит нас цветочное ложе,
Обвенчает лучами звезда!


Рецензии