Мы не цепью, не веревками...

Мы не цепью, не веревкою, -
Сердцем связаны с тобой!
Мы уйдем с тобою тропкою
В мир наполненный весной!

В нем печаль и грусть неведомы,
И обида, и упрек.
Только тем, кто любит преданно,
Путь туда укажет Бог!

В той стране благоухающей
Среди грез, среди цветов
Свет очей твоих сияющих;
Поцелуи вместо слов;

Кущи ласк непроходимые,
Заплутаешь, - не уйдешь;
Там одно блаженство, милая,
Так пошли, чего ты ждешь!


Рецензии