По следам поэтов. Аполлинер. Я как сама любовь гля

 АПОЛЛИНЕР.
Я как  сама  любовь  глядел  подслеповато.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слеповатая  любовь,
Улетела  безвозвратно,
Тяжело  сейчас  глядеть,
На  ушедшие  года,
Только  кажется  мне вновь,
Что  любовь подслеповата,
И  не ей   сейчас  гадать,
Про  былые  времена.
Тяжело  сейчас  читать,
Эти маленькие строчки,
Ах,  как  сузились  глаза,
От  таких  невнятеых  слов,
Как  же  мне  любовь  понять,
Если  буквы,  словно  точки,
Улетает в небеса
Эта старая  любовь.


Рецензии