Оооо

Оооо я грешу, босая поступь, тихо
Испугом вздрогнуть торопит
И знаю, мне не повредит
А утолит больные мысли

Ноо я спешу, святая поступь, темна
Спешит, не зная все, решит.
Задуматься не даст, молчит.
Все не спроста, любовь поскуда


Рецензии