Не смей

Я не буду твоей касательной,
Ты уходишь в 8:03.
Но скажи, что придешь обязательно.
Я прошу тебя. Хоть соври.

Ты уйдешь, не наставив точек.
Не оставив надежд совсем.
Набесившись от заморочек
И удалив записи с кассет.

Твое: «Не вернусь» занозой,
Ты уходишь сотней аллей.
Научусь любить (не) тебя прозой,
Но, а ты и скучать не смей.


Рецензии