Мгла и Её объятия

(Dusk and Her embrace)

Когда солнце, рыдая, над озером скрылось
И туман завладел всей землей
Волчьи стаи, собравшись, завыли
Восхищаясь луной и тобой

И они повторяли за мной…

Иду, возможно даже поневоле
К принцессе Малариси,  мрачной, страстной и немертвой
Она из древнего и мстительного рода
Что чередой триумфов коронован
Она темноволоса, как Эрешкигаль(1)
И жар её любви весь замок вгоняет в печаль
Я чую средь свечей твой аромат
Фарфор тех ног, ведёт туда, откуда всё отсчёт свой начинает
Зверь покоренный в беспорядке простыней
Невыносимо красных, стыдно даже смотреть

Венчана тьмой…
Она придёт за мной

Картина треснута, но холст всё ещё прочен
И едок грех Мадонны, совращённой той ночью
Я вслед закату направился прочь
Растратить страсть
И саван погребальный разорвать
От своей смерти в силах убежать
Чтобы плена в заботе жестокой Её отыскать

Вот! Этот бледный свет
Пробуждает заклятьем увяданье и смерть
Туман и мотыльков, голод во мне
И с каждым поцелуем больней и больней

«Сквозь сумрак, тьму и лунный свет
Потечёт алый сок рыданий
Как краденая кровь, неслышная любовь
Неисполненных желаний»

Графиня во мраке блуждает
Прекрасна в снежно-белом платье
Но губы красные желанья возбуждают
Всё низводя до ****ства

Мгла и Её объятья

Мы должны проскочить меж теней
Как в том снежном сне (человеко)волков
Ночью будет гораздо страшней
Ощущенье убийства оставить тепло

Звёздный свет, твоя плоть, будят зверя во мне
«Звёздный свет, ощути привкус смерти во мне»
Завещай же свой пламенный поцелуй
И тотчас я навеки усну

Элизабет
Сердце тебе дарю
Тают твои слова, подобно теплому вину…

«Позволь, я подойду
Твой взгляд как асфодель
Предельно открыт, отражая луну
И твои мне известны желания все»

Темноволоса, как Эрешкигаль
И жар её любви весь замок вгоняет в печаль
Я чую аромат твой средь свечей
Бессмертной плоти жажду я
Зверь покоренный в беспорядке простыней
Зловеще красных, стыдно даже смотреть
Венчана тьмой
Она придёт за мной…

Раскрой же суть свою, суккуб
Как и туман таинственный нам дарит
Ночную тьму…

_____________________________________________
(1)Эрешкигаль - богиня царства мёртвых у шумеров


Рецензии