Я ЖДУ

      





        Я жду тебя уже давно, твою любовь, твою улыбку,
        твое душевное тепло – растопит сердце словно льдинку.
Зову тебя, приди ко мне, забудь про женские обиды,
        меня ты с нежностью прими и просто назови «любимый».
Жизнь без тебя кошмарный сон, меня разбудишь ты когда-то,
        тебя я ласково прижму, ты станешь для меня наградой.
Тебя искал я много лет, ночей бессонных, дней бездонных,
        устал от лживости речей, ко мне порою обращенных.
С тобою вместе мы, поверь, счастливей станем всех на свете,
         любви качая колыбель и жизни радуясь как дети!


Рецензии