127питерская зима

зима завладела питером
еще не скоро будет теплее
она дружит с морозом мистером
и шпиль петропавловки в инее
по утрам за окном минусовая температура
и дворник лопатой скребет по дороге
на столе от кашля микстура
а в лесу спит медведь в берлоге
стекла разукрашены причудливыми узорами
согреюсь с утра чашкой кофе
на дорогах движение остановлено заторами
на кухне коньяк стоит в штофе


Рецензии