Светлый стих

Всем низкий поклон
Да стихов флакон
ДУхов чистых,беззлобных,
Небесных!
Пусть встретятся здесь
Дети всех времен,
Чтоб о многом сказать
Друг другу
В общении дружеском,тесном!
Ни единого хватит же Слова
К воспеванию чудес Твоих,
Мы берем перо в руки снова,
Прочь уходит уныния бес
И рождается Светлый Стих!


Рецензии