И вечер, и небо, и звезды на нем...

И вечер,  и небо, и звезды на нем
В открытые окна смотрели в мой дом.
А где-то баян пел, красив и речист!
Веселый был, знать, у него гармонист.

И мне бы веселья, хотя бы чуть-чуть,
И чувствовать губы, упругую грудь…
А здесь у окна я сижу одинок,
Гляжу, как становится синим восток.

И пахнет ромашкой и мятой в окно.
В бокале хрустальном темнеет вино.
Да, что мне теперь одному горевать?
Я знаю, что стоит тебя отыскать

И будет веселье, и буду я пьян,
Тебя целовать буду я под баян.
 И будем в обнимку сидеть у окна…
Да только вернется ли наша весна?


Рецензии