Вольный газ

Прекрасна жизни ясная картина,
Воскресший свет моей души,
Зеркальный блеск цветов витрины,
Невидимый восторг в возлюбленной тиши.
Струится свет домов вечерних,
В приятном запахе коснувшейся любви,
И почерк красок жизни сердцу верных,
Всплывает под покровы сладкой красоты.
Узор в груди рисует ветер,
Улыбку к сердцу приложив,
На этом белом звонком и приятном свете,
Когда ты чувствуешь что город жив.
Цветет под взглядом вечер,
Хрустальный отзвук теплых глаз,
В откинутой тоскою не беспечно,
Дыханье пьет свободно теплый газ.


Рецензии