Наброски на салфетке

***
Хочешь верь или не верь,
Жизнь бывает без потерь.
Век учись и век живи,
Брак бывает без любви.

***
Как позабыть о том, что я люблю,
О том, что много лет лишает сна..
Дойдя с тобой до пламенного дна,
Не суждено нам встретиться в раю.

***
Помнишь, как поется, птицы белые,
Даже в смерти, все расстаться не могли.
Так и мы, как эти лебеди,
Но на разных сторонах Земли.

***
Не ищи меня в рассветах
И не жди в лучах заката.
Я исчезла, как комета,
И никто не виноват.


Рецензии