несуществующий недуг

я выжидаю дни, часы и минуты
чтобы просто сказать кому-то:
все, что видно снаружи - маска,
скелет,  раскрашенная оболочка.
как иллюстрация к неудачной
заброшенной пьесе, где никак
не поставится точка.


1. я страдаю - недугом несуществующим.
с того дня, как уткнулась в твои плечи
с того дня, как ты меня покалечил.

с того дня, я молю всех богов,
что тебя когда-нибудь встречу.

я выжидаю улыбки, фильмы, прогулки,
чтоб проползти по души своей закоулкам,
отказаться хотя бы на сутки от масок..
я стараюсь. (и знаю насколько напрасно)


2. я упиваюсь - недугом несуществуюшим,
с той минуты, как к тебе прикоснулась
с той минуты, как жизнь безвозвратно
перевернулась.

с той минуты, я плачу как одичавшая
оттого, что закончилась песня
толком и не начавшаяся.

3. и так я измеряю дни, часы и минуты -
ожиданием, что мы изменимся почему-то.

с той секунды, как ты растворился в
дождливом тумане автовокзала.
я мечтаю, что все это мне показалось..

что сейчас обернусь, а ты там..
позади. мои плечи нежно сжимаешь..
(так, как раньше - в охапку)

это больно, так больно.
и..
вряд ли ты понимаешь.


19.01.13

Музыка: Flyleaf – Stay


Рецензии