Как рад, что я живу...

Как я рад, что я живу,
Вижу лес, зарей любуюсь;
Что единственной зову
Я одну тебя такую;
Что в груди полно огня
И глаза любовью полны!
А ведь был бы без тебя
Мир угрюмым и безмолвным.
Я прошел пути потерь,
Дни разлуки, дни ненастья.
И когда есть ты теперь, -
Я делюсь со всеми счастьем!


Рецензии