Я скучаю

И не нужно мне сотен симпатий,
Нет роднее твоего смеха.
Ведь нет лучше теплых объятий
Дорого тебе человека.

Только не становись моим прошлым.
Мысли снова сильно сквозят.
Скучаю я по тебе, как можно
Или даже как и нельзя.


Рецензии