ВСЕ

Я знаю, как душно в пустыне
Остывшему сердцу – не тронь...
Ту жажду, что есть и поныне,
Другой разжигает огонь.

В безмолвном плену из попыток
Так тщетны старания - лгут.
Томится под тяжестью пыток
Надежда, ненужная тут.

Грешно заставлять улыбаться
Послушные губы – не мне
Удастся заставить смеяться
Его от меня в стороне.

Пора пригласить неизбежность
На чашечку кофе, пусть так
Растает красивая нежность,
Уткнувшись плечом в твой пиджак...


Рецензии