ели вишню

мы ели вишню,
сидя на солнце лучиках

и говорили о том,
что свойственно только нам

мой рот говорил что-то лишнее,
ты сказала мне снизить тон

я огляделся по сторонам -
ни тебя, ни улыбки, ни вишен


Рецензии