По следам поэтов. Фет. У ног твоих

ФЕТ.
У ног  твоих  раскину я
Узорный  живой  ковёр.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  говори,  что слово  иллюзорно,
И не горит там  лучезарный  свет,
Душой  своей  мятежной  непокорной,
Писал  свой  стих встречая  свой рассвет.
У ног  твоих  я преклоню  колена,
И буду  петь  мелодию  свою,
И пусть в экстазе  скажет  Мельпомена,
Как  я  любил,  и до сих  пор  люблю.
В саду моём не увядают  розы,
В саду цветут  роскошные  цветы,
И ты войдёшь ко  мне с листком  мимозы,
И одолеешь  все мои  мечты.


Рецензии