В Ожидании Нового Года

    1 куплет:

 Идет...Идет...Идет...Идет
К нам скорым шагом Новый Год.
Желанье загадай скорей,
Ждет счастье взрослых и детей.

      Припев:

          Снова весело идет
         По сугробам Новый Год.
         Лишь под утро мы заснем.
         Новый Год! Что будет в нем?!


     2 куплет:

 Куранты бьют 12 раз,
Осталось ждать последний час,
Уже нас у порога ждет
Добрый, чудесный Новый Год!!!

      Припев:

           Снова весело идет
          По сугробам Новый Год.
          Лишь под утро мы заснем,
          Новый Год! Что будет в нем?!


    Поглядите! Ведь нас ждет
    У порога Новый Год.
    Пришло время отмечать,
    Весело его встречать!
       (2 раза)
    ВЕСЕЛО ЕГО ВСТРЕЧАТЬ!!!

               
                21.12.2012.


Рецензии