Золото красоты

               Золото красоты.
 Красота, что  вода.
Сквозь глаз проходит в никуда.
Сегодня образ удержался,
А завтра в  отражении
Хрупким стеклом сломался.
Но переживать не стоит,
Красоту воображение построит.
Думать, говорить лучше о приятном.
Но не забывать о главном.
В золоте молчание
Красота без слов
Настоящее и доступное   счастье
           19.01.2013г


Рецензии