Тонкости... Полутотонкости...

тонкости... полутон кости...секунда... терция... порция.... большая.... малая... кварта... квинта... сигарета... дом... доминанта... субдоминанта... макароны доминанта... компот доминанта... звучит неустойчиво... каденция... завалящая... никуда не годится... каденция... когда... секвенция... восходящая... разрешается... всегда разрешается в тонику... тоника... тон... тон... кости... полутон... кости... четверть... восьмая... шестнадцатая... тридцать вторая... пауза... реприза... ключ скрипичный... скрипучий ключ... фермата...


Рецензии