су-промт

С.Селиванову
Тут говорят...
(есть факты даже).
Скажу (за это
на’ день дашь
ты мне домкрат?).
Ну вот: в продаже
уже кассета,
в ней продаж
видеоряд, -
там от параши
всё аж до света!
Свет? Да наш.


Рецензии