Ну, и что, что столько тебе лет?

Ну, и что, что столько тебе лет?
Да, конечно, вижу, что морщины
Понимаю, "будущего нет"
Да, ты прав "немолодой мужчина"
Да, я вижу " на закат уже"
Ты спешишь,я тоже понимаю
Дети, внуки, книга и т.д.
Да, нужна не я,- все это знаю.
Не уверен - значит есть с чего
Потерять меня боишься - это страшно
Ну, поспорим кто сильней кого
Любит.
И обнимемся у старой башни.


Рецензии