По следам поэтов. Фет. Воздушный голос-эти звуки,

ФЕТ
Воздушный голос-эти звуки,
Дивуют  краткий миг  души.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твой  звонкий  голос  тень диеза,
Он  мне отрада для  души,
Он  словно  сок из водореза,
Меня   блаженством  напоил.
Он  был  мелодией  напева,
Он так изящно  напевал,
И где-то  справа  или  слева,
На море  приближался  шквал.
А голос в небо  возвратился,
Он нас тогда  благословил,
И я  мотивом  восхитился,
И от души  благодарил.


Рецензии