***

Тихо падает снег на ладони,
Тихо тает он на руках.
Я сейчас так хочу быть с тобою.
Дом мне часто снится во снах.
Все слова стихотворные, в строках
Извлекаются мной из души.
Что - то чувствуется рядом родное,
Но как будто что-то в глуши.
Рано утром, проснувшись, в кровати
К телефону тянет рука.
Я смотрю в календарь так счастливо.
Наступает конец октября,
Буду дома я через 3 дня!


Рецензии