Алине

Я не встречала людей, похожих на тебя.
Ты одна такая милая, другая.
Ты называла меня балдой любя,
Но ты всё ещё хорошая, крутая.

Спасибо тебе, что была тогда со мной,
В момент, когда мне было плохо.
Мне так легко с тобою быть собой.
Во мне осталось совсем немного тяжёлых вздохов


Рецензии