Давай стихи я почитаю

Давай стихи я почитаю,
Ты будешь слушать и молчать.
Стихами сердце надрываю,
А на душе лежит печать.

Я сам себя не понимаю,
Душа вдруг омертвела вся,
И все же я стихи ваяю
По ходу рифмами труся…

Давай, стихи я почитаю.
А ты оценишь каждый стих.
Я не горю, я лишь мерцаю.
И это точно видно в них.


Рецензии