Первый класс

Дует ветер слабый,нежный
Теребит красивый бант
На головке ученицы
Что пошла лишь в первый класс.

Школа рядом возле дома
Нравится учится ей
И пускай всегда удача
Будет рядом,только с ней.


Рецензии