мне скользко от твоей любви

мне скользко от твоей любви
и от слов, твоих, тоже скользко.
словно лёд обжигающий ты,
словно вьюга, швыряешься болью.

ты не сон, ты не рай и не ад.
ты иное, что комом в горле.
я тебя полюбила. зря?
может быть, да вдвойне неспокойней.

за ударом - удар всё сильней.
шрамы вечности на моём теле.
исковеркал, изуродовал мне
веру в светлое. светлое - в пепле.

и безжалостно, но не в игры,
ты играешь в один на один.
только ка бы не аукнулись битвы
следом пропавшим моим.


Рецензии