Никогда стихи писать не брошу я...

Никогда стихи писать не брошу я,
Хотя думал бросить много раз-
Сердцу слушать хочется хорошее,
Когда грустно на душе у нас.

И всегда-в минуты настроения
Или,когда сердце гложет грусть,
Я в душевной жажде откровения
За перо с бумагою берусь.

И слова,сначала непокорные,
Постепенно форму обретут.
Так и в жизни-счастливы упорные,
Слабые от трудностей бегут.

Хороши ль стихи мои-не знаю?
Всё меня сомнения берут.
А сейчас решенье принимаю
Их отдать читателям на суд.

На рёв восторга я не претендую,
Если ж в мыслях, в чувствах близок вам,
То значит я работал не в пустую
И душу не зазря вверял словам.

1960 год.


Рецензии