***

не улетай за неба край
узнай где твой рай
где твоя печаль
где твои флюиды
узнай как жаль
держать манжаль
в руках и удержать

без права веры
без преград..

не мучь ее.
не нужно боли
зачем крушить мечтами
ведь горы между нами
берегами скрыты


Рецензии