Вот таким ты должен быть!

Вот таким ты должен быть,
Если хочешь выживать -
Жёстким, гибким, обвивать
Своих противников как нить !

Главная проблема - твои родители,
Бог - самозванец - скверна,
Людских душ похититель он !
Ты доверяй себе лишь
И сам в себе взрасти
Такую мощь и Зверя,
Чтоб сильным быть и мстить !!!


Рецензии