***

Все чаще думаю люблю,
Хотя сама еще не знаю!
НО что-то сердце заставляет
Чуть побыстрей стучать....
К тебе я чувствую такое,
Что накрывает с головой
И хочется летать
Еще глаза мне часто сняться
В них нахожу своё я счастье
Теперь я точно понимаю...
Что я тебя люблю!!!


Рецензии