Чтоб Россию понять...

Чтоб Россию понять -
                нужно русским родиться
И берёзку обнять,
              к ней щекой прислониться.
Лишь погладишь
                в её косах мягких листы,
Жизнь и счастье твоё
                сразу станут просты.

                20.06.2001


Рецензии