18. 01. 13

Хотя январские морозы
Ещё бесчинствуют в лесах,
Луч первый и пока холодный
Расшевелил всех местных птах.
Ах, солнце, солнышко родное,
Как долго ждать твоё тепло,
Но коль ты светишь, дорогое,
Нам жить и жить ещё дано.

     20 января 2013


Рецензии