Вот и всё

Ну, вот и всё.
Канал закрыт .
Контакт потерян.
Закончен виртуальный путь.
Пора на Землю.
Став мудрей,
По-новому  на мир взглянуть.
Без всех эмоций.
Но  без них –
Сам человек - абсурд.
Как без мелодии мотив.
Или без смысла – стих.
Пустой сосуд.

19 августа 2011


Рецензии