Ты...

И души моей спасенье,и молитва,
И святое воскресенье из убитых,
И любви живой касанье,-
И не больно...
Из старинного преданья,
Как из моря ,
И святой и светлый грешник,
Их спасешь,спасешь.

Неужели я повешусь,
Вдруг опомнившись....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.