Знак Водолея

Водолеи, водолеи. Переменчивы, как взгляд.
Не за что не одолеешь. Делают, что захотят.
Ленноваты и подвижны. Говорливы и тихи.
Поменяют своё мнение, если прежнее претит.

Вроде хочется блистать им. Удивлять и восхищать.
Не всегда хватает вкуса что-то новое принять.
Дома может быть порядок. А бывает и бардак.
Всё зависит от течения их душевных передряг.

Работящи и упорны. Любят деньги. Красоту.
Не дотягивают малость, чтобы воплотить мечту.
Обоятельны в общении. Но обидишь -  затаят.
Будут мило улыбаться. А в глазах опасный яд.

Веселиться, балагурить, поболтать они всегда
Будут рады, если смогут разгрести свои дела.
Помогают с упоением, тратят душу и тепло.
Также часто забывают, взяв другого под крыло.

Критику и притеснения не потерпят от друзей.
Легче поменять последних, чем прислушиваться к ней.
Увлечённые натуры. Много гениев средь них.
Бунтари, борцы за правду. Главный в жизни лейтмотив.

Много вам наобещают. Щедрых планов - караван.
Но исполнить? Исполняют – полкило сплошной обман.
Испугают фанатизмом. Властны – это не отнять.
Склонны часто к оговорам, силы нет себя сдержать.

Не предскажешь поведение. И закон всегда один:
Что решат - неоспоримо. Предрассудки не для них.
Терпеливы и ранимы.Страсть имеют к чудакам.
Их влекут чужие тайны. Охладеют, разгадав.

Фантазёры. Только в жизни - твёрдо на ногах стоят.
Главное для них свобода. Ограничишь - улетят.
Им в семье важнее дружба. Чтоб поддержка и уход.
Близость душ и близость взглядов. Вторым планом секс идёт.

Интуиция  подскажет им  решение своё.
Выбрать путь иной и верный – от природы им дано.
Переменчивы, как ветер. То навязчивы, то нет.
Очень сложно им поверить. Их поступок – их секрет.

20 января 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии