Хранятся в пыльном шкафчике...

Хранятся в пыльном шкафчике картины,
Стихи, открытки, фото прошлых лет.
И в памяти всплывают, как живые,
Друзья, которых растворился след.

Случайно, вдруг в обычном старом хламе,
Находится не посланный конверт.
И в нём листы желтеющей бумаги,
Где чувства не утратили свой цвет.

Так день за днём мы вечность упуская,
Откладываем то, что ждут от нас
И глядя в след последнему трамваю,
Мы забываем тех, кто есть сейчас.


Рецензии