Улыбнусь ветру в поле Романс

Улыбнусь ветру в поле,
Запою эту песню,
Упаду в мягки травы,
Обнимая полынь.

Опьянённый простором,
Соколом с доброй вестью,
Душу открою
Свету Зари.

Где ходила судьба?
Где играла гармонь?
Чёрный ворон кружил
Над моей головой...

Опьянённый простором,
Соколом с доброй вестью,
Душу открою
Свету любви.

Опьяненный простором,
Соколом в поднебесье,
Сброшу оковы
Колдовской суеты.

Опьянённый простором,
Соколом с доброй вестью,
В прошлом оставлю
Плен суеты.

Опьянённый простором,
Соколом в поднебесье,
Душу открою
Свету Любви.


(текст Екатерина "Москва" Травкина / музыка Олег Мишин) (С) 2013г.


Рецензии