Всего шесть букв все изменили...

Любовь... Всего шесть букв, а сколько смысла!...
Любовь... Из ниоткуда навсегда!...
Любовь... Когда лишь о тебе все мысли!...
Любовь... Любовь всегда одна!...

Ты... Все, что только есть на свете!...
Ты... Ангел... Забери меня с собой!...
Ты... Мир предстал вдруг в цвете!...
Ты... Только ты, только со мной!...

Любовь... Всего шесть букв все изменили!...
Любовь... Без фальши и глаза в глаза!...
Любовь... Зажгла огонь во мне, он не остынет!...
Любовь... И больше нечего сказать!...


Рецензии