Всегда хотел в ней видеть сталь...

Всегда хотел в ней видеть сталь
И знаю, совершил ошибку:
Для женщины важней вуаль,
Что может скрыть её улыбку

В счастливый миг, когда она
Услышит славный комплимент.
Пусть жизнь порою и скучна,
Но тем ценней такой момент.

               29.07.2000


Рецензии