сонный вечер

Мяукал вечер, лился дождь.
В такую непогоду
Люблю забраться на диван,
Забыть про несвободу.

А может мне и нужно только:
Уютный мягкий плед,
Камин, теплящийся едва
И красочный буклет?

И будет таять огонек
И сонно, и тепло.
И будет монотонно дождь
Хлестать в мое окно.


Рецензии
Понравилось но где же злодей оставивший Вас
одну грустить в этот дождливый вечер ?

Сергей Антонов 6   11.09.2014 00:10     Заявить о нарушении