3. 14. Как жаль...

    ( от женского лица)

Как жаль, что ты меня не понимаешь –
Я так хочу себя тебе отдать!..
Мой милый,
          неужели  не желаешь
Меня хотя б разок нежно обнять?

     Я за тобой повсюду наблюдаю,
     Любуюсь обликом твоим,
                движеньем  глаз
     И тембром голоса,
                улыбкой наслаждаюсь,
     Во сне  тебя целую уж не раз!

О, как бы мне хотелось быть с тобою
Всегда,
      до самой смерти,
                до конца!
Родить хочу ребёночка с любовью,
А может двух иль трёх,
                но только от тебя!

     И что бы в жизни этой не случилось –
     Я тяжесть,
              горе –
                всё перенесу!
     Лишь только ты, хороший мой,
                мой милый,
     Будь счастлив и здоров –
                о том Бога прошу!..
                ..........

Как жаль, что ты меня не понимаешь
И мне внимание не хочешь уделить.
Страдать девичье сердце заставляешь,
Но не в обиде я –
                ведь я  могу любить!..
              ____________


Рецензии